Про Amway…

Недавно были с женой на международном семинаре Amway в Лужниках. По программе в начале представляли и чествовали вновь сделавших высокие уровни от «бриллиантов» и ниже. Это новые легальные миллионеры. Особенно мне была интересна супружеская пара: она инженер, а он токарь. Никогда не видел столько миллионеров одновременно, примерно 60 человек с супругами, ранее ставших «бриллиантами». И все они «выкормыши» Amway…

О чем это говорит? О том, что в компании Amway и простой рабочий, и инженер может стать миллионером, нужно, видимо постараться. Далее по программе было несколько молодых женщин из Казахстана, сделавших уровни от «изумрудов» до «платины», причем они сделали свои уровни за два года, а одна даже за один. Думаю, что им повезло со спонсорами. И еще повезло некоторым из Бурятии со спонсорами Жамсо Дашиевым и Саяной Молоновой, чьи подопечные так же сделали себе высокие уровни и теперь будут получать ежемесячно чеки от компании от 300 тысяч рублей. Разве компания платит такие деньги незаслуженно?

Несколько дней назад вернулись супружеские пары, побывавшие за счет компании в пятидневном круизе вокруг части Европы, которые работают в нашем офисе со мной непосредственно: из Барселоны вокруг Гибралтара с окончанием в Лиссабоне. Сколько впечатлений! Каждое утро новый город. На обратном пути им «пришлось» посетить Париж, так как в Москву и в наш подмосковный городок путь их начинался из Парижа, точнее, из Лиссабона через Париж. Вот так путешествовали наши товарищи, конечно, вполне заслуженно. Мы каждый день получали от них на смартфоны снимки: как они кушают, как учатся и как ходят на экскурсии по разным городам Европы, спускаясь с лайнера «Celebrity». Что говорить, они этого достойны!

Так получалось, что мы посещали мероприятия в Лужниках одновременно с нашими казахстанскими коллегами, сидим вместе в одном зале, и это единение наше названо «Содружество». Поэтому «поневоле» мы узнаем об их успехах в деле повышения товарооборота, а это главная цель и обязанность каждого, кто сотрудничает с компанией Amway. Так вот я еще раз обратил внимание на то, что казахи ведут свои дела намного успешнее наших русских «братьев по оружию». Возникает вопрос, почему? Ответов на него много, но мне кажется, что казахи, видимо, более предприимчивые, более целеустремленные, больше желают добиться успеха…

Скоро, в начале января намечается поездка из нашего офиса в Грецию на пять дней, выполнивших определенные условия.

Где, в какой организации бывают такие мероприятия, столько заслуживших пассивный доход, как в Amway?

Если у вас есть желание, попытать счастье и удачу в Amway, можете установить контакт со мной и начать свое восхождение ближе к клубу состоятельных людей, скажем так…
Давайте начнем сотрудничество с Вами, посетитель моего блога. Напишите мне, что Вы думаете обо всем этом?
Тут я решил улучшить свою память и стал принимать БАДы «Память плюс». Не могу сказать насколько, но память моя стала значительно лучше, это факт! Задайте мне вопрос относительно применения БАДов для Вашего случая, все-таки я сертифицированный консультант по этому направлению. Возможно, кому-то нужна помощь, взрослому, пожилому или ребенку. Я готов принять участие. Я уже писал ранее, как мне помогли БАДы от Amway и я реально в них поверил. Сильная вещь!…

Оставить комментарий

Я не робот.

Обновления блога



Подпишитесь на мой блог! Введите Ваш email::

Доставляется FeedBurner

Рубрики

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС ПО РАБОТЕ С БЛОГОМ!

 

WordPress: инструкция по применению

 

Жми здесь --->

Архивы
Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930