Все ли знают, что такое ремонт?

Я много раз слышал:»у меня ремонт», но сам никогда не был в этой шкуре, в серьезной шкуре. А, наверное, точнее в заднице. Не так давно был у меня ремонт ванной и туалета руками таджиков, но мы решили от их помощи отказаться. И вот жена начала новый ремонт, на сей раз кухни. Попытались запастись какими-то там деньгами, на что откладывали много месяцев, и все бы ничего, но жену уволили с работы, и с деньгами случился надрыв. А еще есть всякие кредиты, рассрочки и тому подобное залезание в долги, где мы теперь и находимся. А еще интересно не готовить еду на кухне, ходить по проводам с напряжением, скрываться от дождя под дырявой крышей. А еще интересно, когда вдруг бьет током вечером после дождя, хотя точно знаешь, что этого быть не может. Все может: и быть, и бить.

Все это позади, и нас еще ждут новые приключения на этом пути, поскольку, не доделав ремонт кухни, мы попросили сделать ремонт прихожей. И плюс еще мы с женой инвестируем много времени в Амвей. Вот поэтому я так редко стал писать, да простят меня и войдут в мое положение читатели. Жизнь просто приняла другой оборот и взяла нас в этот самый оборот, иногда просто жуткий…

Но мы надеемся, что все пройдет гладко. Я еще раз понял, насколько мы разгильдяи, не боюсь этого слова. Некоторые очень любят обещать и не выполнять свои обещания, особенно финансовые. И теперь страдаем и мы, и боюсь, что можем заставить страдать и других. Мы-то с женой выполняем свои обещания, но вот более молодые ведут себя по меньшей мере странно, считая, что без них не обойдутся.

Ребята, как сейчас ценится обязательность, ведь это Ваша репутация, Ваши деньги, это доверие к Вам! Кто же Вам даст, если Вам не верят? А как верить, если человек не может, потому что не хочет, даже вовремя прийти. Приходит на полчаса-час позже намеченного срока и даже не извиняется. Он даже не понимает, что он отнял у многих время, самое дорогое — время их жизни, которое можно израсходовать не только на ожидание какой-то или какого-то, как бы это помягче… А еще говорят: уговор дороже денег. Жалкие люди, не понимающие невыполнения своих же обещаний, своих же! Сами ведь их придумали и озвучили. А зачем? Оказывается, как получается, чтобы опозориться…

Оставить комментарий

Я не робот.

Обновления блога



Подпишитесь на мой блог! Введите Ваш email::

Доставляется FeedBurner

Рубрики

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС ПО РАБОТЕ С БЛОГОМ!

 

WordPress: инструкция по применению

 

Жми здесь --->

Архивы
Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930