Что советовал Рокфеллер…

Наш народ не торгаш в своей массе. Он привык дешево продавать свою рабочую силу. Привык, что деньги платят за отсидку на работе определенного количества жопо-часов. Так считают многие. Отсидел время без приключений на свой выделительный орган — все, гони, государство или хозяин, монету! Вопрос заключается в том, как бы эту рабсилу более правильно использовать. И у нас научились использовать эту рабсилу до совершенства… Сейчас нагружают на работе по полной, заставляя оставаться еще и дополнительное количество часов. Об оплате даже не заикайся. Сколько неумных и неумелых руководителей кругом — это просто потрясающе. Все кричат одно: «давай! — давай!» и «работай! — работай!», а чтобы как-то увеличить производительность труда и особенно, если надо вложить какие-то деньги, как же! Все знают формулу: «Больше им — меньше нам!»и производную от нее: «Больше нам — меньше им!» Их можно менять по желанию местами…

Но вот есть еще разный бизнес, в том числе бизнес MLM, где можно зарабатывать очень даже приличные деньги. Вот сегодня нам с женой объявили в нашей ячейке бизнеса, что мы за февраль заработали в этом бизнесе 15000. Много это или мало? Если вдуматься, это копейки. Но если учесть, что в прошлом месяце было только 10000, то результат налицо, и результат все время растет, вот что самое главное, применительно к нам с женой! Поскольку у нас в стране сокращается число рабочих мест, поскольку работодатели требуют, чтобы и поломойка имела высшее образование, что делать остальным, учиться, чтобы никогда не работать по специальности?

Однако кроме работы у человека есть чаще всего семья, дом, дети. Им тоже нужно уделять внимание, содержать дом в чистоте и порядке, но на все это нужны деньги. Вот мы и зарабатываем с женой, занимаясь этим самым MLM бизнесом. Люди и не подозревают, что по прогнозам весьма солидных исследований скоро только 8% наших внуков будут в будущем иметь работу. Вот и давайте задумаемся, что делать и чем заниматься?

Я в этом бизнесе уже второй раз. В первый раз нам попалась странный спонсор, которая нас фактически бросила, добравшись до сияющих вершин больших доходов.
Раньше я терпеть не мог даже разговоры об MLM бизнесе, смеялся на этими «тронутыми», но они почему-то были всегда с деньгами, а я?

Да, это не приходит быстро. MLM — это бизнес перебора. Человеку задается фактически один и тот же вопрос: ты будешь этим заниматься? И чаще он говорит «нет». Возникает вопрос «почему?» Все очень просто: человек находится в так называемой «зоне комфорта», его все устраивает, не надо делать лишних телодвижений, никуда бежать, ни с кем говорить. Все, как говорится, «в шоколаде», хорошее здоровье, отдых на море, все есть, не надо делать никаких ремонтов, нет долгов, все замечательно, зачем думать о дополнительном доходе… Но ситуация меняется, рождаются дети, а это от 87 до 94 процентов того, что потребляет взрослый человек. Нужны дополнительные деньги, где их взять?

Как Вы думаете, Рокфеллер умный человек? Думаю, да, дурак не смог бы поднять столько денег! И вот что пишет этот господин.

Мне очень нравится его совет номер 3. Читайте, нажав на слово «господин»!

Есть разные MLM фирмы. Некоторые фирмы предлагают обучение, потому что чтобы зарабатывать, этому тоже нужно учиться и учить других. Для этого и существуют информационные спонсоры, которые учат, что надо делать. Кроме этого есть еще в интернете в некоторых фирмах обучение как по продуктам, так и по способам заработка — распространения информации об этих продуктах.

Мы все — покупатели, но лишь некоторые являются продавцами, а многие из некоторых — продавцы поневоле, не хотят ими быть принципиально. Но на любой нашей работе практически каждый что-то производит, и это «что-то» нужно продавать, продвигать, кому-то предлагать продукты своего труда, труда своего предприятия. В обычной жизни мы мало задумываемся над этим, но подумаем шире, откуда платятся нам деньги, откуда они берутся? Они платятся либо из бюджета, который еще надо сформировать и не дать разворовать, либо из ранее заработанной прибыли предпринимателя, которая тоже является предметом труда, более раннего, переведенного в денежную форму.

В MLM нужно продать уже произведенный товар и чаще это товар отличного качества, потому что плохой товар не будет продаваться по MLM способу. Поэтому чаще всего MLM продукты очень нужные и, как говорят, «очень ходовые». Под нами строится не ФИНАНСОВАЯ, а ТОРГОВАЯ пирамида, отходящая вниз от того, кто выше по ней, кто раньше понял, что лучше РАНЬШЕ заняться этим бизнесом (делом, в переводе с английского), а остальные выстраиваются ниже, под Вами. Да, это пирамида, у нас везде пирамиды, любое предприятие, даже пионерский лагерь и детский сад имеют пирамидальную структуру, а армия, и полиция и даже воровская шайка, все восходят к начальнику, директору или главарю. Самая надежная это товарная пирамида — она поддерживается движением товара, товарооборотом, отсюда и деньги — за проданный товар, часть от которых идет на оплату усилий тех, кто, чаще всего, не хочет этим заниматься. Но у каждого есть круг знакомых, которым можно предложить что-то, что имеет отличное качество и в чем есть потребность, поэтому и есть смысл этим заниматься. Хорошо, конечно, говорить о погоде и о машинах, но потребность в деньгах есть у каждого. Я с интересом узнал, что этим занялись даже некоторые депутаты Государственной думы, чего я ну никак не ожидал. И они тоже занялись этим! Поэтому дело это не совсем уж презренное, как некоторые считают. Я не буду приводить слова императора Васпассиана про деньги, которые не пахнут, тем более, что эти деньги честно заработанные, а не украденные где-то и у кого-то.

Зачем я все это пишу, трачу на это свое время вечером? Просто я хочу, чтобы те, кто это прочитает, возможно, изменят свои взгляды на MLM бизнес. Вот и Рокфеллер тоже советует этим заняться, бизнесом, особенно тем, у кого сейчас очень мало денег. А это у многих…

Что касается меня, то я на собственном опыте убедился в правоте некоторых положений, о которых говорил этот капиталист. Каков бы он не был, он был человеком с деньгами, а только с этим и приемлют сейчас человека. А раньше при СССР разве было по-другому? Хрущев нам обещал коммунизм, и вот мы видим, как «мы» живем при коммунизме. Надо каждому находить свое место в этой замечательной жизни, ввести в которую нас хотели, заломив руки, еще с ленинских времен, и мы дошли, добрались до нее теперь. Так будем радоваться, что мы еще живы. Конфуций сказал: «у тебя есть паруса, а ты вцепился в якорь». Почему мы так держимся за этот, каждый за свой, якорь? Неужели нас движут якоря?

Я имею наглость написать, продолжить высказывание Конфуция, на свой страх и риск: «Руби якорный канат! Потом расставь приоритеты!» Это висит у меня на стене. А еще, там же: «Если то, что ты делаешь, не приближает тебя к цели, брось это дело! НАЗОВИ СВОЮ ЦЕЛЬ!» У нас она есть? Тихо вымереть поодиночке?

Если Вы хотите, присоединяйтесь!

Оставить комментарий

Я не робот.

Обновления блога



Подпишитесь на мой блог! Введите Ваш email::

Доставляется FeedBurner

Рубрики

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС ПО РАБОТЕ С БЛОГОМ!

 

WordPress: инструкция по применению

 

Жми здесь --->

Архивы
Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031