Все здесь правда, до последней буквы…

Настоящим хочу показать, как нас разводят, как лохов, среди бела дня нагло лезут в наш кошелек, и так не обремененный деньгами.

…Прошедший четверг, время 2 часа 10 минут утра, самое сонное время. Раздается сигнал, что на мой смартфон поступило сообщение. Очередное. Слегка матерясь, смотрю, кто «стучится в смартфон мне» в столь ранний и неудобный час. Нажимаю. Появляется сайт и на нем лицо человека. Алексей Короткевич, доктор наук, с научными регалиями от ассоциации урологов и андрологов, как написано на сайте. Это приходит ко мне не в первый раз, но ближе к утру, примерно в 6 часов, иногда около семи. Что же заставляет молодого доктора будить меня? Его оказывается… ну очень сильно, очень волнуют вопросы моей потенции, да так сильно, что он ломится ко мне вот теперь в третьем часу ночи, и обещает что? Правильно, «каменный стояк», что же еще! Аж в течение 5 часов! Выдержу ли я такое напряжение в свои 72 года и хорошо ли будет моей жене от этого «удовольствия» — никого не интересует. Мне предоставляется «шанс» приобрести «чудо-средство» по дешевке, по 149 рублей, как за месячную программу НТВ-плюс и, конечно, только сегодня, немедленно, решить вопрос за 20 минут, но поскольку я уже не первый раз с этим сталкиваюсь, я знаю, что «команда» эта будет снова пытаться «только сегодня», а потом завтра и не раз еще «впендюрить» мне свой «чудо-препарат» по этой «смешной» цене. Там написяно, у урологов-андрологов, как они хотят меня облагодетельствовать, делая такую огромную скидку.

Я не знаю, кто такой этот Алексей Короткевич, может его используют втемную, может он вполне достойный человек и даже знаком с правилом, что после 22 часов и ночью можно звонить в случае только крайней необходимости. Но видимо у этой команды как раз такой случай: они хотят получить с меня какие-то деньги. Какие? Они ловят нас «на блесну», на эти самые 149 рублей. Но в описании есть такая ма-а-а-ленькая звездочка, которая при ближайшем рассмотрении означает, что по 149 рублей Вы получите товар, оплатив стоимость целого курса приема, который может длиться пару месяцев. Да, они могут сосчитать пару упаковок по 149 рублей, а остальные насчитают по настоящей цене, которая за курс составит гораздо больше чем по 149 рублей, и в итоге порядка 7500 рублей, по-разному. Когда Вы начинаете блеять, как овца или как я, что у Вас денег мало, они могут предложить «ознакомительный» курс в несколько, до половины прежнего количества, упаковок, но по суммарной цене в 4300 рублей. Баранов надо стричь! И как можно сильнее! Таков размер их «благодеяния». При этом Вам пообещают доставить все курьером «бесплатно», а теперь стало «модным» у них посылать по почте, чтобы исключить хоть какой-нибудь контакт с получателем. Что там могут прислать, остается только догадываться… товар Вы должны открывать «втемную», и тогда почта уже не несет ответственность за содержимое. Открыли хоть на почте, Вы виноваты, что Вам прислали дулю с маслом, это Ваши проблемы, не заказывайте! Вот такие у нас законы почтового жанра…

Я пробовал спросить, чего и Вам желаю — при разговоре задайте вопрос, а можно ли им перезвонить? Потом сразу перезвоните по их телефону. Это будет воспринято очень плохо, в лучшем случае Вам скажут, что перезвонить им нельзя, (почему бы это минсвязь делает им такие подарки в виде односторонней связи и массовых рассылок, которые раньше были запрещены? подумайте! может они все заодно?) что они сами Вам позвонят, отметив Ваш интерес к теме. И постараются Вас «дожать», чтобы Вы попросили заказать этот препарат и уточнить им свой адрес и телефон, хотя это записывается в форме при обращении к ним. Как только Вы сделаете это, Вы периодически будете получать такие предложения — Вы, как и я, теперь в их базе данных, поздравляю! Если Вы попросите прислать «лекарство» по почте, то они будут долбить Вас месяц сообщениями, что нужно забрать препарат, оплатив еще и почтовые расходы, и обещая всякие кары, вплоть до судебных приставов, якобы готовых выколотить деньги, ими потраченные, за присылку товара. Там Вас ждет целая гамма удовольствий в случае вдруг Вашего нежелания сбегать на почту за товаром: все-таки половина пенсии. Поверьте мне — это только Ваши проблемы, и они обязательно будут… Но читайте почтовые законы — они ничего Вам не сделают, хотя иногда говорят, что разговор записан и его могут, предъявить на суде, на который Вас, якобы, потащат и всё за эти деньги — за их почтовые расходы. Надо же нигде не терять свои деньги!

Они, мошенники — прекрасные психологи и понимают, как нужно «подходить» к потенциальному клиенту, то есть к нам. Они объяснят, как мучается Ваша жена от отсутствия мужской ласки и близости, пугают скандалами, разводом, изменами, онкологией, чем только не пугают! И тут же пишут с фотографиями, что вот, перед Вами примеры тех счастливцев, кто решился и купил «чудо-препарат», и как у них в семьях все теперь в «гармони», которая, по тому старому анекдоту, «лежит под кроватью». Знают, что это никто не проверит, никогда…

А сегодня утром я получил сообщение примерно того же пошиба, где коллега небезызвестной Елены Малышевой, которая ведет передачу «о самом главном», Герман Шаевич Гандельман, директор института паразитологии, автор десятков научных статей, кандидат медицинских наук, доцент, тоже так забеспокоился, а все ли у меня в порядке с точки зрения его науки, что предложил мне препарат ценой… 149 рублей с той же звездочкой — при покупке курса. Если я не куплю этот препарат, а точнее целый его курс, то меня поразят паразиты и быстренько отправят на тот свет, но если я куплю, то меня ждет тишь и гладь, и божья благодать, все паразиты и их яйца дружно покинут меня и я, конечно же, сразу помолодею на много лет. Ну, что мне стоит! Всего каких-то несколько тысяч отдай им и все у меня будет! А таким божьим даром, как здоровье, разве можно рисковать, пугают они. Даются признаки, по которым можно сделать вывод — у нас паразиты! В нас точно паразиты!!! Да, они скорее всего есть, эти признаки у каждого, и мы как-то уживаемся с ними, хотя и теряем иммунитет. Тут кто кого! Наша медицина на страже нашего драгоценного здоровья, всегда, по минимальным, щадящим, естественно, ценам. Ведь все мыслимое и немыслимое делается для нас, а мы, неблагодарные, этого не ценим. Государство каждую копеечку из многих сотен миллиардов выкраивает, от себя отнимает, заботливое, и направляет на охрану нашего здоровья, считает все эти средства, и так сурово наказывает расхитителей, что даже может посадить их, высокопоставленных, часто… под домашний арест, а иногда даже (!) садят за решетку. Вот тут и вылазят всякие паразиты, чтобы не нас из болезней вытащить, а из нас вытащить последнее. Что интересно: в списке счастливцев, купивших и пропивших этот препарат, много раз повторяется наш городок в 38000 жителей (с какого это?), а это бывает, когда грамотно составленная программа, правильный код автоматически ставит в нужное место в списке якобы очистившихся от паразитов людей название того города, откуда эти мошенники желают выудить очередную жертву, то есть, например, меня. И наш город в этом списке идет через раз или через два примера, и еще написано: «из города (только моего в моем компьютере, Вашего города в Вашем компе) и области», то есть программа при написании нужного скрипта показывает и область, где находится город их очередного кандидата в жертвы обмана. Я немного занимался программированием и знаю, что возможности его весьма велики…, в частности и в том, когда нужно обмануть потребителя. Нужно только написать грамотно код скрипта. Государство наше дает мошенникам огромные возможности находить доверчивых людей и выгребать у них последние и немалые в общей массе деньги. И им ничего никогда не бывает. Почему? Попробуйте докажите, что Вас хотят обмануть! Демократия, законность, дескать… но для кого? Кто знает, что такое юстиция? Это справедливость с французского… Кто ее видел в последний раз? А все ее хотят…

Недавно, в прошедший вторник я познакомился с очередным способом «честного» отъема денег у трудящихся. Некто позвонил мне по телефону, как-то назвался, а потом рассказал про израильский препарат, который стоит 20000 за курс, но сейчас, якобы, проводится целевая программа, цель которой — избавить меня от импотенции по… как Вы угадали? — конечно же льготной цене и заодно придать уверенности моей жене, что эта штука ее мужу, то есть мне, не будет грозить лет пять. Для этого министерство здравоохранения выделяет и платит (кому? ну конечно же им, мошенникам!) 10000, а пенсионный фонд тоже не хочет стоять в стороне, заботливый наш, и отваливает за меня кому-то (им, конечно!) еще 2500, а мне остается заплатить, ну, сущие копейки — 7500 рублей и все у меня будет ого-го, как у молодого. Я задаю вопрос, можно ли им перезвонить, я хочу посоветоваться с женой, все-таки половина моей пенсии должна быть отдана. Мне сказал мой визави, что им нельзя перезвонить. После этого мы вежливо расстались. А так хотелось послать его… лесом!

Я решился на такой шаг: решил проверить информацию моего дарителя-благодетеля, попытался позвонить в министерство здравоохранения, наивно думая, что там есть некая справочная, в которой мне, мол, дадут сходу прямо по телефону правдивую информацию о той половине (10000 рублей) за курсовое лечение израильским препаратом, а заодно и о целевой программе государства с целью избавить всех нас, пенсионеров, от импотенции. Я сразу сказал себе, что я не буду звонить в пенсионный фонд, чтобы спросить о тех 2500, которые пенсионный фонд, якобы, готов за меня заплатить этим жуликам. Мы все время получаем информацию из всех утюгов, что денег нет, но мы должны зачем-то держаться, что у пенсионного фонда деньги вдруг в момент куда-то испарились, это те-то деньги, которые из нас принудительно выдирали всю рабочую жизнь, а сейчас вдруг просто решили не давать, а тут мне звонит некий «чувачок» и говорит, что пенсионный фонд за меня «щас отвалит» им аж 2500 рублей! Что же это мне так повезло, так повезло? За что? Раньше я звонил, пытаясь выяснить, почему мне не дали 5000, которые по
«ящику» обещали всем, а я хотел потратить их на телефон супруге и поэтому ждал целенаправленно этих денег. Пенсфонд мне все обещал каждый раз и каждый раз, то есть каждый месяц, мне ничего не приходило. Дело дошло до того, что супруга начала пытаться мне доказывать, что я уже получил эти деньги, но… забыл и на что-то потратил. Ну, просто выжил из ума! Вот вам и женская логика… Я понял, что в пенсионный фонд лучше не звонить и не ездить, по-моему это совершенно бесполезная трата времени, общение с ним. Чиновницы, особенно на уровне начальников отделов и выше, разговаривают по-хамски, узнав, что я — пенсионер. Поэтому в пенсфонд я с вопросом о «целевой программе избавления пенсионеров от импотенции», есть ли такая, не звонил. Противно…

Я, как наивный чукотский юноша, а на самом деле уже немного битый, звоню и пытаюсь выяснить в ведомстве Вероники Игоревны Скворцовой, министра здравоохранения, есть ли такая программа, про которую наврал мне этот некто. Признаюсь Вам сразу, я не поверил в эту его чушь сразу, но, как говорится, для очистки штанов и совести попробовал, только попробовал дозвониться в наш минздрав. Логика такая: с какого перепуга вдруг минздрав и пенсфонд так озаботились и решили нам отвалить такие куски для борьбы с импотенцией? С московским минздравом я не пожелал беседовать, хотел сразу дозвониться в российский. И вот Вам в гугле телефоны высокопоставленных дам, их имена, отчества и фамилии, дополнительные номера к основному номеру, но… никто мне не ответил. Все время мне говорят, что я звоню неверно. Это как с плевками идти на крепость. Я и так, и этак, и в тоновом режиме, но увы… Мой «благодетель» больше не звонил, видимо, ищет более сговорчивых абонентов-импотентов…

Подведу некоторые итоги. Государство нас кинуло, оставив подыхать без денег и медицины. Не так давно смотрел передачу с Кириллом Поздняковым, где он после полуночи, когда в основном никто уже не смотрит и спит, по понедельникам на НТВ интервьюирует высокопоставленных людей. В той передаче был Юрий Борцов, главный кардиолог России, который сказал, что количество мужчин, не доживающих до 60 лет у нас, равно 39 процентам, по другим данным 40. Кто там нам обещает де-факто без медицины достичь уровня жизни до 78 лет, как на Окинаве, протаскивая этот бесчеловечный закон о повышении пенсионного возраста? Из этого делаем вывод, что не повезло тем, кто еще не на пенсии, им еще трубить и трубить, миску отодвинули в очередной раз и не все попадут, бедные, на нее, на пенсию, и их скопленные за всю трудовую жизнь нашим честным и порядочным государством деньги попадут невесть кому, но только не семьям работавших и заработавших. В связи с этим вспоминается старый анекдот, где на вопрос, сколько живет человек, правильный ответ был 8 лет: 7 до школы и один на пенсии, теперь, видимо, анекдот этот устарел, увы…

Но здоровье, оказывается, теперь можно купить, как в моем случае. Нужно принимать биологически активные добавки и стараться не верить всяким жуликам и мошенникам. И вообще уже пора не посылать деньги незнакомым людям, тем более, которым нельзя даже позвонить, чтобы спросить, куда ехать с полицией, чтобы хотя бы… их попугать. Поэтому задайте им, повторяю, вопрос, как с ними связаться, и посмотрите их реакцию, не бойтесь этого. Они сразу себя выдадут. Чаще всего вся информация о них — фальшивка. Они не хотят «спалиться» или «залететь», выражаясь на их «фене»- высоком воровском жаргоне.

19.11.18 Сегодня в 5-15 опять сигнал на смартфон. Кто на сей раз? Герман Шаевич, любезный, Гандельман, и рядом опять вылез… Короткевич. Друзья вы наши, мы сдохнем и без вас, дайте хоть поспать утром, где же ваше воспитание и образование, которым вы так кичитесь? Но нет, когда вопрос касается прибылей, еще по старине Марксу, за 300 процентов они готовы на любое преступление, даже против сна. Старине можно верить, он один из них…

20.11.18 Сегодня рано утром, опять… Кто? Елена Малышева, уже не в первый раз, с таблетками для похудения. Кто у нас еще не похудел с голода? Все к Малышевой!

И так каждый день…

Оставить комментарий

Я не робот.

Обновления блога



Подпишитесь на мой блог! Введите Ваш email::

Доставляется FeedBurner

Рубрики

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС ПО РАБОТЕ С БЛОГОМ!

 

WordPress: инструкция по применению

 

Жми здесь --->

Архивы
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930