Почему я так редко стал писать в свой блог? Будет продолжено

Причина очень банальная: я просто ожил. Под действием этих таблеток я стал оживать, у меня снова появились мои многочисленные интересы в жизни и мне просто некогда стало писать. Я прозрел до некоторой степени, стал смотреть на многие вещи по-другому. Думаю, у каждого так бывало хоть раз.

Все началось в апреле этого года. Меня выпустили из института имени Мясникова, объявив, что у меня «еще не так сильно засорена артерия, поэтому мне еще рано делать еще один — третий стент». Я воспринял это, как сигнал о том, что у них нет ко мне никакого интереса. И в самом деле, какой у них может быть интерес, когда мое обследование шло по какой-то очередной правительственной программе, они в меня залезли, сделали очередную коронарографию и вывод о целесообразности постановки стента и сказали мне, что я свободен и могу делать с собой что хочу. Нечто подобное сказал мне один из докторов лечебного центра на Иваньковском шоссе: «Раз у вас нет денег, то вы для нас неинтересны». Действительно, кому сейчас интересен человек без денег? Есть деньги — есть разговор…

10.10 Выйдя из института 18 апреля, я приготовился тихо умереть, поскольку мне стало ясно, что у меня нет никаких ресурсов, чтобы противостоять быстрому ухудшению состояния моего организма. А оно действительно ухудшалось, я это четко чувствовал. И мне казалось, что это все, конец. Но организм — есть единое целое, что давно поняла азиатская медицина и никак не может и не хочет понять наша. Начав лечить хоть что-нибудь правильно, можно прийти к какому-то результату, и особенно, если начать лечить весь организм сразу, а не отдельно сердце, отдельно легкие и т. д. по такой идиотской «супер-умной» стратегии. Если у вас что-то болит крупное, скорее всего страдает уже весь организм. Западная медицина теперь предлагает оздоровить весь организм сразу согласно следующей концепции: организму не хватает каких-то веществ, минералов, нутриентов, для того, чтобы быть здоровым, а раз чего-то не хватает, то, добавив то, чего не хватает, можно добиться бОльшего уровня здоровья. Я как-то довольно быстро осмыслил справедливость такого предположения и несколько дней назад получил его подтверждение на сайте: https://doctor.rambler.ru/news/41056864-nazvano-glavnoe-uslovie-prodleniya-zhizni/?utm_source=head&utm_campaign=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news&updated
Начав интересоваться этим направлением, я одновременно получил такие сведения, что в западных и особенно в восточных странах, в той же Японии, люди живут долго, получая биологически активные добавки, так называемые БАДы, которыми я когда-то очень давно пытался безуспешно торговать в фирме под названием «Тянь-ши». Я просто не понимал смысл этих добавок для здоровья, они мне были как все обычные товары, как очки, которых я продал на многие тысячи долларов. В те времена я был моложе и, наверное, глупее, но, главное, я тогда был гораздо здоровее, и наивно думал, что мне не нужны никакие БАДы и они мне не понадобятся вообще никогда. Тем более, что моя зарплата никогда не имела статьи расходов под названием: «Медикаменты». Но когда человек начинает болеть и особенно болеть сильно и тем более в наших теперешних условиях, когда медицина нам не принадлежит и ее сделали недоступной, сознание меняется очень сильно, и начинаются поиски альтернативных путей, чтобы быть здоровым.

Коммерциализация нашей медицины уже достигла колоссальных результатов. Только несколько часов назад по смартфону я видел призывы матери 4-хлетней девочки, которая должна найти где-то 28140176 рублей, 28 с лишним миллионов, чтобы спасти своего ребенка. Раньше все делалось за государственный счет, хотя я понимаю, что и тогда существовали какие-то пределы, и медики ставили свои «условия», и за это их иногда государство преследовало, а теперь все стало по-другому, «по-честному». Вам просто выставляют многомиллионный счет, который вы чаще всего не можете оплатить, и поэтому должны отказаться от спасения жизни ребенка, своих родственников, самого себя, провести газ, выучить детей, съездить отдохнуть и еще лишиться многих вещей, на которые у нас элементарно нет денег, поскольку иногда это стоит миллионы и десятки миллионов. Что и кто стоит за этими счетами — чаще всего не понятно. Ясно лишь одно — кто-то хочет в очередной раз нагреть себе руки. Концов никогда не найдешь, говорить не с кем. Где может найти такие деньги эта мать? Вот если бы мне выкатили такой счет, я бы даже не знал, что же делать применительно к себе. Для меня это был бы просто конец. Я и так понимаю, что нет лекарства от старости, но ведь можно продлить то, что называется молодостью, хотя бы не делая явных ошибок в этом направлении — не подрывая явно свое здоровье. Поняв это давно, я не курил и практически не выпивал при любой возможности, даже на днях рождения своих тещ. Не хочу и не буду, не тянет, плохо чувствую после этого — вот мои были им ответы, и все постепенно привыкли к такому моему поведению и уже не лезли со своими дурацкими алкогольными инициативами.

12.10. Став отцом, я сделал явную глупость, отказавшись от занятий физкультурой, которой я успешно занимался много лет. Бегал по утрам, после пробежки «топлес» до 10 градусов мороза бросался в чистый снеговой сугроб, растирался и шел домой. Нашел себе сподвижника, доктора геолого-минералогических наук, и мы с ним бегали вместе по утрам до работы. И все было хорошо в плане здоровья. После принятия концепции «больше времени уделять детям» не без зужения и намеков жены по этому поводу, мои занятия были оставлены, и я начал набирать вес и добавил постепенно с годами…32 килограмма, два пуда никуда не нужного жира! Я окончательно забыл, что такое физкультура, и вот сейчас я поневоле снова обретаю ее. Только уже совсем при других обстоятельствах, пережив инфаркт, ТЭЛА, госпитализации и еще кучу всяких катаклизмов и просто чудом оставшись в живых. Теперь передо мной альтернатива: «если я не буду делать шаги по оздоровлению, то мне придется воспользоваться местом на кладбище». Но что делать? На пенсию особо не разъедешься, что стОит наша медицина, знают все, кто с ней сталкивался, а теперь она стала и средством наживы многих не совсем порядочных людей в белых халатах, о чем уже открыто говорят даже из каждого зомбоящика. Да еще были бы деньги на эту самую, хоть и платную медицину! Их просто нет. А все сейчас упирается только в деньги.

К счастью, существует интернет, где можно найти советы людей, которым хочется и можно верить. Существуют и родственники, наконец, не совсем безразличные не только к своему здоровью. Хорошо, что иногда можно и поучиться на чужих примерах применения медикаментов и не только медикаментов, имея в виду те же самые БАДы.

Итак, передо мной замаячила перспектива приема этих самых БАДов. Хотя это и стОит денег, но жить-то еще хочется. Одна моя родственница предложила попить продукцию компании «Amway». Я всегда считал, что мне это ни к чему, и вдруг мне пришлось в корне пересмотреть свое отношение к «этим таблеткам», как я назвал их в начале моей этой статьи. Мне была рассказана история матери моей родственницы, а там все плохо, чтобы не рассказывать, как там плохо, скажу, что хуже не бывает. Ее мать начала принимать БАДы этой фирмы, сначала одни, потом другие, потом снова первые, на которых в итоге она и остановились и сейчас принимает именно первые таблетки. По опыту матери родственница предложила и мне заняться приемом этих таблеток. Что же содержат эти таблетки? Они содержат то, чего чаще всего не хватает организму: селен, калий, кальций, хром, молибден, бор и др. в микродозах. Таблетки трех типов, в каждой из которых есть нечто такое, чего нельзя совместить в одной таблетке. Человек ведь не может съедать каждый день, положим, килограмм-два капусты, а ему нужна, допустим, сера, которая есть в капусте. Из капусты производственным путем изымается сера и заключается в таблетку, и эта таблетка несет нужное количество серы организму, через таблетку. Аналогично в организм попадает еще много веществ, в которых у организма есть потребности. Организм синтезирует из содержимого этих таблеток то, что ему нужно, а если чего-то не хватает из исходных компонентов, до таблеток, как организм может синтезировать то, что ему нужно из того, чего нет?

Излишки выходят естественным путем. Теперь возникает интересная коллизия: я принимаю то, что доктор в институте прописал, но у меня от этих таблеток аллергия, кожа сходит с ладоней, образуются волдыри, руки чешутся. Приходится бороться еще и с аллергией. Принимаю БАДы, которые мне «прописала» одна добрая душа — моя родственница. Она тоже избавилась от ряда некоторых своих недугов с помощью этих таблеток.

Я начал пить эти таблетки в апреле этого года. Мне было сказано, что эффект наступит, если я буду пить их несколько месяцев непрерывно, что я и делаю по сей день. Эффект обязательно наступает. Земля наша порядочно обеднена теми веществами, которые нужны для нормального воспроизводства всего, что питается ее дарами. Поэтому каждый человек испытывает недостатки в каких-то веществах и поэтому человек не развивает и не демонстрирует свой полный потенциал своих возможностей и способностей. Мне всегда казалось, что я недостаточно умен, хотелось быть умнее. Хотя я проходил всякие тесты, они неизменно показывали отличные результаты. Учился я прекрасно, заканчивал каждый год с похвальными грамотами. Но все приставал к матери на тему о том, не было ли в моем роду алкоголиков или ненормальных, мне все хотелось быть еще умнее, еще способнее. Конечно, про недостатки каких-то веществ в моем организме я не мог и предположить. Я жил, как говорила наша пропаганда, в самой счастливой стране и был в этом твердо уверен. У меня все было хорошо. Я переехал в Москву в 14 лет, поступил в техникум, окончил 4 курса, потом окончил школу рабочей молодежи параллельно учась в техникуме, днем техникум, вечером школа. Получив аттестат о среднем образовании, я поступил в престижный технический ВУЗ, который окончил со вторым результатом по группе, что дало мне возможность остаться вблизи Москвы, а потом и стать москвичом.

16.10.Но я так и остался в душе не городским жителем, родившись в поселке городского типа, теперь это район города Сочи. При засветившей мне возможности, я уехал из Москвы и живу теперь недалеко от столицы. У меня поменялись приоритеты и жизненные акценты. Выйдя на пенсию, успев, так сказать, 12 лет назад, удачно попав, как сказали бы теперь, на пенсию, я стараюсь вести нормальный размеренный образ жизни.

21.10 Но наша медицина совершенно не заинтересована в здоровых людях. Если в Китае врачу платят за то, что у него на участке снизилось число больных людей, то наша медицина просто счастлива, когда их число не снижается, а растет. Государству нужны рабы, и рабы такие, чтобы долго они не жили. Экономически это государству не нужно. Человек только тогда нужен государству, когда он еще относительно молод и может сам себя поддерживать на свои средства. Только тогда государство извлекает из гражданина максимальный доход. Поэтому государство не хочет тратить средства на заболевшего гражданина, ему это экономически не выгодно. «Лечитесь на собственные деньги!» — вот лозунг нашего теперешнего государства. И раз есть возможность наши деньги присвоить разным мошенникам, государство дает им такую возможность. В какую бы область мы не заходили в своих рассуждениях, везде приходим к одному результату — государство ведет по отношению к большинству своих граждан совершенно, мягко говоря, нечестно. Интересно, какого отношения к себе может ожидать такое государство? В таком государстве раскол неминуем, дело только времени…

Опять получается, что спасение утопающих — дело рук самих утопающих. Никто нас теперь никогда спасать не будет. На экранах телевизоров все время показывают одно и то же: поголовную коррупцию на всех эшелонах, и при этом видны в качестве героев малые группки нормальных врачей, полицейских и других всяких граждан. Все остальное — это криминалитет. По логике тех, кто все это нам показывает, государство погрузилось полностью в ил коррупции, находит это нормой, а проявления на местах нормальной без коррупции работы отдельных людей выглядит скорее как ненормальность. И государство фактически уже в этом давно расписалось. Нас уверяют, что так живут все, только вот доходы и расходы у них сильно отличаются от наших.

Что же нам делать в этих условиях? Нужно в первую очередь быть человеком и в другом видеть себе подобного и относиться к нему как к себе и учить этому своих детей. У нас же сейчас лозунг только один: чтобы мне было хорошо, любой ценой! На остальных наплевать. Каждый видит только собственный пуп и все делает, чтобы ему было хорошо и всячески пытается урвать у других что только можно. Вот что, по-моему, ужасно, особенно, когда люди нищие материально и морально! Здесь возможно все, вплоть до появления таких, как «стрелок в Керчи».

Раньше нам в институте вдалбливали, что бытие определяет сознание. Прошло время, и я вдруг познакомился с тезисом, что сознание определяет бытие. А теперь давно вижу, что оба этих тезиса работают, у одних преобладает один тезис, а у других — другой. А чаще работают оба тезиса, в какой-то комбинации. Мне кажется, что лучше, когда все-таки сознание определяет бытие, а не бытие определяет сознание. У нормального человека должен быть высокий уровень сознания, поскольку, когда он низкий, человек может скатиться к тому, что бытие может начать командовать сознанием, и тогда человек может легко перейти к чему угодно вплоть до садизма и убийства себе подобных.
Будет продолжено

Оставить комментарий

Я не робот.

Обновления блога



Подпишитесь на мой блог! Введите Ваш email::

Доставляется FeedBurner

Рубрики

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС ПО РАБОТЕ С БЛОГОМ!

 

WordPress: инструкция по применению

 

Жми здесь --->

Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031