Авгиевы конюшни нужно чистить почаще, Гераклы от информации! :-)

Мой почтовый ящик забит до предела. Я думал, он будет беспредельного объема, но всему приходит предел, всему. В ящике скопилось почти 39000 писем. И кто только туда не пишет, читай, сливает инфу. Как бывшие родственники с обвинениями, так и авантюристы всех мастей и оттенков, которые хотят подзаработать, делясь за деньги якобы бесценной информацией. И как ее определить, какая она на самом деле… Сегодня нужна, завтра — нет, а через месяц разыскиваю ее.

Ну, да ладно, сам клюю на их «неотразимые» предложения и любовь, которые они источают до определенного момента. Но дело, конечно, не в них, а во мне, ибо «их дело предложить, а мое — отказаться». Но их предложения так и валят и валят, как снег этого года :-) И вот ящик мой уже полон под завязку. Иногда включаю его, система пишет: «Нет писем» и рядом «писем 38672″. И дальше: «Ящик переполнен, попробуйте обратиться позже» А письма лежат с января 2009 года и далеко не все они мне сегодня нужны, особенно за 2009 год. Да и не все я их и помню :-). Недавно выгреб и уничтожил несколько сотен, так этого хватило на несколько дней спокойной жизни. Ящик мой в Яндексе тоже «пользует» один любитель рейки, доказывая мне, что без этого японского учения, коего он большой специалист, я, якобы, не проживу. Но в том ящике у меня гораздо больше успехов по борьбе с этим, фактически спамом. А ведь предупреждали, давали возможность расширить ящик. Но в Рамблере, видимо, нет таких возможностей, как в Гугле…

Сегодня я уничтожил, я думаю, писем 500, но и это на несколько дней. Самое скверное — это то, что эти письма уничтожаются очень долго, долгие минуты и потом снова можно поставить 50 писем на уничтожение и снова ждать несколько минут. Из этих минут складываются часы, которые я не занимался более нужными вещами.

Так что мой Вам совет: проверьте почту и не доводите ситуацию до моей. Я, видимо, по натуре скопидом и стараюсь не выбрасывать информацию, особенно интересную, которой иногда делюсь на страницах этого блога. Нужно уничтожать письма при малейшей возможности, как только выясняется, что письмо это не нужно сейчас и в особенности если оно не понадобится в дальнейшем. Без малейшей жалости нужно их уничтожать. Например, я был подписан на… «Цензурные анекдоты городского кота». Был такой проект чей-то. Анекдоты так себе, похоже, что кто-то их с трудом высасывал из пальца. И на кой ляд они мне сегодня, в 2013 году? А ведь я их оставил, оказывается. И вот из таких «кучек» накапливается большая-большая конюшня, доверху забитая информационным навозом. Благо для меня, проект с «котом» завершился… А если бы нет?

Оставить комментарий

Я не робот.

Обновления блога



Подпишитесь на мой блог! Введите Ваш email::

Доставляется FeedBurner

Рубрики

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС ПО РАБОТЕ С БЛОГОМ!

 

WordPress: инструкция по применению

 

Жми здесь --->

Архивы
Февраль 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728