Есть такая национальность — «революционер». И профессия есть такая.

Ну, про то, что есть такая профессия, «революционер»,, в советское время много и нудно нам терли уши. «Он — профессиональный революционер», звучало солидно и загадочно и, может, покруче, чем Герой Советского Союза даже несколько раз. Кто он был, что он мог, чаще не говорилось, но вот выявилась целая когорта таких революционеров — «профи»: Маркс, Энгельс, Ленин, Сталин, Троцкий, Свердлов, Дзержинский… Имя им легион. У нас они сделали переворот, который с 1928 года стали именовать Великая Октябрьская Социалистическая революция. От этой революции до сих пор страна стонет и будет, видно, стонать всегда. Ну, не любят природа и страна революции, не любят! Им лучше эволюции. Постепенно, плавно так это, без крови и десятков миллионов загубленных жизней не без помощи этих профессионалов. Но иногда их вспоминают, этих профессионалов, и стараются избавиться от их памяти. Уж больно много они наделали революционных своих дел, прикрываясь именем этой своей революции…

Так недавно хотели переименовать одну станцию метро, названную в честь одного революционера — профессионала. Пошумели-пошумели и тихонечко вопрос закрыли и решили: не продолжать. Все. Все осталось по-прежнему. Ну да и ладно, вроде кому это мешает? Название-то станции метро… Даже Ленину не дают упокоиться нормально современные революционеры после шумных разговоров.

Но недавно вдруг интернет принес такое «странное» сообщение. «Перепечатываю» его слово в слово со страницы:

http://v-mire.com/inrussia/4851-raskryta-tschatelno-ohranyaemaya-pravda-o-proishozhdenii-lenina,full.html?fr=b1&5525575

Раскрыта тщательно охраняемая правда о происхождении Ленина!

В СССР тема происхождения вдохновителя Октябрьской революции Владимира Ильича Ленина тщательно охранялась, являясь чуть ли не государственной тайной. Дело в том, что среди предков Ленина есть евреи. Советские руководители боялись, что этой информацией могут воспользоваться антисемиты. Не так давно вышла книга американского профессора Йоханана Петровского-Штерна, называющаяся «Еврейский вопрос Ленина».

В этой книге говорится, что прадед Ленина — Мошко Бланк — был евреем. Немецкая газета Sueddeutsche Zeitung опубликовала рецензию на эту книгу, указав, что в действительности еврейского в Ленине настолько мало, что ему даже отказали бы в праве на репатриацию. Его прадед Бланк крестился в преклонном возрасте, дед Ленина Исраэль был крещён сразу же при рождении, а затем женился на Анне Гроссчоп — немке со шведскими корнями. (И что от этого изменилось, характер Ленина, его любовь к другим национальностям. А где же калмыцкая ветвь биографии вождя всех голодных и рабов?)

Петровский-Штерн в своей книге рассказывает, что Ленин даже не догадывался (не иначе, взял интервью у потомков Петровский-Штерн своей бесценной для нас книги, а может у самого? Дух вызвал? Можно ли в это поверить? прим. автора) о том, что среди его предков есть чистейший еврей — в РСДРП(б) было неприлично обсуждать национальности, люди вступали туда, грубо говоря, с национальностью «революционер». В рецензии Sueddeutsche Zeitung, между тем, указывается, что Ленин мог быть и ирландцем, и итальянцем, и по большому счёту это не имело никакого значения (и для нас тем более сейчас, по прошествии стольких лет. прим. автора) для хода мировой истории (То есть гибель десятков миллионов русских была предрешена этим самым ходом, что ли? А роль личности в истории! А если бы Ленин был русским? Прим. автора). Однако это может что-то значить для любителей теории «еврейского заговора». (Ну, конечно, не было никакого заговора, просто Ленину одному захотелось… утопить Россию и русских в крови. Говорят же еще, что один только Сталин во всем виноват! А Ленин белый, нет, красный и пушистый! Прим. автора)
Источник новости: beta.novoteka.ru
Здесь все, как в оригинале, проверьте, кроме портрета Ленина, который есть на цитируемой странице и который я не привожу здесь.

Кому-то это «открытие» покажется божественным откровением, факты эти всем известны по-моему, но вот теперь надо же нам было сообщить, сколько соответствующей крови было у Ленина, оказывается так мало, кот наплакал, что и даже ему бы отказали в переезде на «землю обетованную». Для нас главное — слова и дела Ленина, а не количество «революционной» крови в его жилах. И еще одна странность — крестились дед и прадед сегодня, а завтра что вдруг они стали совсем другими людьми, не узнавали родственников и не говорили с ними? В момент переделались и стали христианами, как известно, чтобы получить другое положение в тогдашнем обществе? На кого это рассчитано? Видно, на таких же, как сами эти писаки…

Ну, а порядки-то были у профессиональных революционеров: «в РСДРП(б) было неприлично обсуждать национальности!» Если посмотреть материалы истории, там практически присутствовала только одна национальность, «революционеры». И им было «неприлично»… Ну конечно, все правильно. Им просто это было не нужно. Все были свои, одинаковые, и еще некоторые национальности, им сочувствующие, но таких в процентах было много меньше. Действительно, что обсуждать-то и кого? Все они делали одно дело, дело революции, их главное дело… А вот русских там было очень мало и они были на самых низких уровнях в партийной иерархии РСДРП(б), даже не в охране, где были латыши, ведь известно, как Ленин «любил» русских. Он писал: «На руководящие посты нужно назначать только… простите», революционеров».

Очевидно, такая вот «несправедливость», как казнь брата Александра после суда, тоже революционера, сделала Ленина «не любителем» русского царя и заодно всего русского народа. И царь, и семья его поплатились, видимо, и за это, что царь отклонил прошение о помиловании брата Ленина. А русский-то народ за что? Известно, что Маркс ненавидел Россию и русских. Возможно и Ильич, начитавшись взглядов Маркса, тоже ее не взлюбил, настолько…

В истории роль Ленина в убийстве русского царя всячески обесцвечена, но зато известна бурная деятельность в этом направлении ближайших его сотрудников, в частности Свердлова, действовавшего, ну, конечно же на свой страх и риск в «решении», кровавом решении этого вопроса о жизни всей семьи царя. Тоже, кстати, профессиональный революционер, Яков Михайлович-то. А Ленин конечно — не знал обо всем этом. Иначе бы проявил свою человечность, ведь он так любил людей, так о них заботился. Доходило даже до анекдота: «Владимир Ильич, вам семужку привезли!» Ленин понюхал: «Детям, детям, детям!»

Да, Ленин мог быть и ирландцем, и итальянцем, главное, чтобы он любил тот народ, ту нацию, которую он формально тогда возглавил. А раз он его не любил, то он и отдавал приказы «расстреливать по 100000″ совершенно невинных, которых просто хватали на улицах. (см. эти «откровения» в ПСС вождя), но это ведь русский царь стал именоваться «Кровавым» после расстрела 9 января 1905 года, где было убито несколько десятков человек в ответ на провокационную стрельбу по солдатам и полиции. Как же можно было именовать Ленина после ВОР и гражданской войны, какую спровоцировал Ильич Первый и после которой страна недосчиталась десятков миллионов? Ему придумали имя вполне его достойное — «самый человечный человек»! Ну все правильно, ведь там, где все «революционеры», они «по-революционному» подходят к вопросам истории и к оценке деятельности ее отдельных и вкупе деятелей с национальностью «революционер». А нам остается только читать такие статьи в интернете и только удивляться, и удивляться, на кого рассчитана эта бредятина. Тут столько явных и грубых подтасовок в надежде, видно, что «пипл все схавает» и никто этим никогда не поинтересуется и не узнает… многочисленных вариантов «правды». И не пикнет. Просто смешно! Но хоть теперь будем знать из этой статьи в интернете, что есть такая национальность — «революционер», как и профессия. Дорого оплачиваемая вот только…

«Революционеры» обсуждают частенько холокост. Вот опять недавно в Ростове и области. И это правильно, им дороги свои люди, погибшие от рук немецких фашистов. А нам что, не дороги наши, русские люди, погибшие от рук кого? Подбиваемых убивать друг друга профессиональными революционерами и просто революционерами? И они убивали друг друга в слепой подогреваемой революционерами ярости. А кто воспользовался итогами революции? Революционеры, по определению статьи из интернета. А нам, «иванам, не помнящим родства», про наш Холокост молча рекомендуется просто забыть, хотя жертв было на порядок (это значит в 10 раз) больше. Но разве об этом забудешь?

Оставить комментарий

Я не робот.

Обновления блога



Подпишитесь на мой блог! Введите Ваш email::

Доставляется FeedBurner

Рубрики

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС ПО РАБОТЕ С БЛОГОМ!

 

WordPress: инструкция по применению

 

Жми здесь --->

Архивы
Август 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031