Не анекдот, а жизнь. Улыбнитесь… Просто чебуреки!

Что жизнь подчас превращается в анекдот — знают все, а кто не знает — читайте, какой анекдот приключился со мной. Как говорится, и смех, и грех. А точнее — просто ржачка или ржака, но это Вам она после прочтения… А вот мне и моему пузу, простите, не до хохота… Хотя это слово — ржачка — я не жалую. Неинтеллигентное оно какое-то. Для меня лучше хохма. Итак…

Пошли мы с женой откушать чебуреков. Готовить ей не хотелось, да и мне тоже на подмоге быть не было охоты. Короче, пошли мы в кафе «Пингвин», где меня знают не первый год, и я знаю, некоторых.

Подошел к девушке: «Можно вам задать нескромный вопрос?» Она как-то так это сразу преобразилась, глазами навострилась. «В прошлом году мы тут были и был кот. Звали Василием. Мы его еще рыбой кормили. Не скажете, где он сейчас?»
Она сразу поскучнела, но виду пыталась не подать. «Не знаю», говорит, «что-то давно не видела его». Засим я откланялся, сказав спасибо за ценную информацию.

Заказали чебуреков, взяли пива кружку. Сидим, ждем, пивко потягиваем, бегаем по очереди, проверяем, готов ли наш заказ.
И вот и я пошел на проверку. А их вот рядом делают, наши, на моих глазах. Бросил их повар в раскаленное масло, они там покипели, покрылись румяной корочкой. Взял, сказал спасибо. Но они оказались столь горячими, что я не смог их удержать и выпустил с высоты в сантиметров 5-10. А они надутые были, и вот из верхнего как плеснет сок и прямо мне на живот, а живот в футболке. Образовался ожог с большими волдырями, что, говорят, соответствует второй степени.P1110351 v blog puzo Ну, мы, конечно сразу сметаной из салата пузо-то намазали, только болит оно все сильнее и сильнее. Ну, взяли пива еще, по кружке уже каждому, выпили, чтобы изнутри попрохладнее было, а снаружи болит, горячо, прямо дико. Чебуреки съели с салатом, но теперь я пребываю в пластырях, и жена меня мажет каким-то средством от ожогов, фриран, называется, или что-то в этом духе. Вот, фениран, меня поправили. А когда отдирает мне жена пластыри вместе с волосами, я вспоминаю слова, которые употреблял, будучи нехорошим мальчиком. Почему только вспоминаю, да потому, что при жене я их не употребляю. Стараюсь не употреблять, если уж совсем честно… Но, больно же, черт возьми! Вы же понимаете, как тут не выругаться! Ан, нельзя! Вот так, покушали чебуречков, называется…

Мораль сей басни такова: будьте всегда бдительны, опасным может быть все! Вот ведь ситуевина, сколько я носил чебуреков, ел их, но чтобы соком обвариться! Такое впервые. Старайтесь прогнозировать последствия своих действий, хотя это бывает трудно или даже невозможно, как в моем случае.

А сейчас лежу с банальной простудой, лечусь. Но, коли меня потянуло нарушить обещание себе — не писать на отдыхе, значит иду на поправку, и это обнадеживает и радует. Значит, вскоре на море! Вам же советую беречь себя и не прижимать к себе горячие, с плиты, чебуреки. Можно пострадать! Кто бы знал…

Оставить комментарий

Я не робот.

Обновления блога



Подпишитесь на мой блог! Введите Ваш email::

Доставляется FeedBurner

Рубрики

БЕСПЛАТНЫЙ КУРС ПО РАБОТЕ С БЛОГОМ!

 

WordPress: инструкция по применению

 

Жми здесь --->

Архивы
Сентябрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930